Aperitif
2021 Castel Firmian, Lagrein Rosato, Trentino
Burrata auf Erdbeerragout mit altem Balsamico,
Tropeazwiebeln, Brotkrokant und geeisten Basilikumperlen
13,50 €
***
2021 Panizzi, Vernaccia di San Gimignano, Toscana
Lauwarme Meeresfrüchte
mit mediterranem Gemüse in Limetten-Kräuter-Marinade
an Ciabattabrötchen und Tomaten-Ajoli
14,90 €
***
2020 Wageck, Grauer Burgunder Tertiär, Pfalz
Getrüffelte Tagliolini
in Salbei-Limetten-Butter-Fond
mit Rucolaspitzen, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
13,90 €
***
2020 Mas Janeil, Grenache-Syrah, Roussillon
„Vitello tonnato“ vom Grill an Thunfischsoße
mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat
32,50 €
***
2020 Valckenberg, Dornfelder lieblich, Rheinhessen
Schokoladentarte mit Meersalz an Pflaumen-Rum-Sorbet
mit Crumble von der weißen Schokolade und Vanilleespuma
8,50 €