Unser Menü für Dezember

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif

Geräucherte Gänsebrust
an getrüffeltem Beluga-Linsen-Salat
auf Gemüse-Kartoffelrösti
14,50 €

***

Karotten-Buttermilch-Süppchen mit marinierten Flußkrebsen
Schinkenstroh und Malzbrot-Krokant
10,50 €

***

Offene Ochsenschwanz-Cannelloni
an Steinpilzjus
13,50 €

***

Knusprig gebratene Ente, ausgelöst
an gefüllten Teigtaschen in Enten-Consommé
32,00 €

***

Cheese cake mit Pflaumen-Rum-Sorbet
Lebkuchen Crumble, gebrannten Mandeln und Vanilleespuma
8,90 €

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 79,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 63,00 €

Unser Menü zum Download