Unser Menü

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif

Tatar von Thunfisch und Aubergine
mit mildem französischem Ziegenfrischkäse
und Portweinschalotten

***

Lauwarmer Garnelensalat
mit geeistem Stroh vom Vulcan Schinken

***

Frisch gekochte Garganelli
mit Kalbsragout, Zucchini, Paprika
an Rucolaspitzen und Parmesanflocken

***

Rosa gebratene Entenbrust
auf Teriyaki Sauce mit gegrilltem Pak Choi
und asiatischem Nudelnestchen

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an karamellisierten Kürbiskernen und Joghurt-Limoncelloeis
und weißem Schokoladen-Crumble

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 76,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 59,00 €

Unser Menü zum Download