Unser Menü

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif

Wildschwein-Bresaola auf Trüffel-Bruschetta
mit eingelegten Birnen und Rosmarin-Kartoffel-Stroh

***

Gebackenes Sashimi vom Lachs auf Rettich-Carpaccio
mit Senf-Dill-Sauce an Feldsalat und Brotkrokant

***

Blaukrautsüppchen mit Meerrettichschaum
dazu eine Praline von der Entenleber

***

Gegrilltes Rinderfilet in der Kräuterkruste auf Naturjus
an Kürbis-Safran-Risotto
mit Blutorangenperlen

***

Champagner-Trüffel-Parfait auf lauwarmem Zwetschkenröster
mit geschäumter Mousse au Chocolat
Marzipan-Mohn-Crumble und karamellisierte Kürbiskerne

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 79,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 63,00 €

Unser Menü zum Download