Vorspeisen
Gebackenes Matjestatar 13,50 €
mit gekapseltem Maracuja-Kaviar, grünem Apfel und Karotten-Butter Emulsion
Hausgebeizter Lachs und Avocado 13,90 €
auf geröstetem Malzbrot mit Minze und geeisten Gurkenperlen
Omelett vom grünen Spargel 12,90 €
und mediterranem Gemüse mit Tomatenrelish, Tropea Zwiebeln, mildem französischem Ziegenfrischkäse geeistes Serrano Schinken-Stroh
Sous vide gegarter Garnelencocktail 14,50 €
an Hummercocktail Sauce mit Annas und Apfel
Spargelrahmsüppchen 8,50 €
mit fruchtigem Erdbeer-Rote Beete-Espuma dazu Zitronen-Huhn
„Strammer Max“ 12,90 €
Crumble vom Malz-Brot mit cremigem Käse, gepoppter Schinkenspeck, geeisten Kräuterperlen und Ei