Unser Menü des Monats Dezember

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2016er Pinot Blanc Domaine Schlumberger Alsace, France
Geräucherte Entenbrust mit Bratapfel-Confit
und Vogerlsalat

***

2017 Chardonnay, Weingut Paul Achs, Burgenland
Hummersüppchen mit Blätterteig Fleuron,
gefüllt mit Hummer-Jakobsmuschel-Farce
und Sauerrahm-Crème fraîche-Espuma

***

2018er Il Bianco Weingut Brancaia Toscana, Italia
Safran-Zitrus-Risotto mit Rapsblüten

***

Bitte wählen Sie ihren Hauptgang:

2013 „Pier Mus“ Roero Riserva, Portinale, Piemonte
Rinderfilet am Barologlace mit Roter Beete- Herzoginkartoffeln
und wildem Brokkoli

oder

2018er Gemischter Satz Weingut Wieninger Wien, Österreich
Gebratene Königsforelle auf Pommery Senf- Sauce
mit Erbsenpüree und Auberginen-Souffle

***

2018er “Maximin” Riesling Weingut Maximin Grünhaus Mosel, Deutschland
Weiße Schoko-Espuma zwischen Orangenbiskuit
auf Götterfruchtspiegel
an Kardamom-Vanille-Espuma

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Unser Menü zum Download