Unser Menü

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

Erdbeer-Rhabarber spritz

***

2020 Riesling Hochgewächs DQW, Weingut Fam. Erbeldinger, Rheinhessen, Deutschland
Kochbananen-Maracuja-Cevice mit Spaghetti von der Gemüsepapaya
an der Zitronen-Basilikum-Essenz

***

2017 Lucerna Fiano IGT, Erzabf. Carvinea Salento, Italien
Gegrillte Jakobsmuschel in Safransoße
an Erdbeer-Tatar mit altem Balsamico

***

2018 Viognier, The Y Series, Yalumba, South Australia
Frisch gekochte Tagliolini
in Trüffel-Limetten-Salbei-Fond mit Rucolaspitzen und fein gehobeltem Parmesan

***

2019 Maddalena rosé Aglianico del Vulture IGP, Erzabf. Lagala, Basilicata Venosa, Italien
Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf Honig-Thymian-Jus
an Filets von der roten Paprika und cremiger Kräuter-Polenta

***

Dulcis, Vino Liquoroso , Lungarotti, Italien
Pistazien-Zitronen-Panna cotta
an Joghurt-Limoncello-Eis und Erdbeergel

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 74,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Unser Menü zum Download