Unser Menü des Monats September 2020

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2019 Collines de la Moure Rose, Domaine de Belle Mare, Languedoc
Lachstatar mit geeisten Meerrettichperlen
an feinen Wildkräutern und knusprigen Kartoffelchips

12,90 €

***

2019 Viognier, Delas Frères Rhône
Medaillons vom milden Ziegenkäse
im Wildschwein-Bresaola-Mantel, gebraten
auf Salat von der Nashi-Birne und karamellisierten Cashewkernen

13,50 €

***

2019 Pinot Bianco, Cantina Kaltern, Südtirol
Haugemachte Pasta in Auberginen-Tomaten-Sugo
mit Garnelen und Miesmuscheln

14,50 €

***

2018 „Lavignone“ Barbera dˋAsti, Pico Maccario, Piemonte
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Schalotten-Rotwein-Glace an Kräuterschupfnudeln
und grünen Bohnen

23,50 €

***

2018 Spätburgunder Rosé,Valckenberg, Rheinhessen
Geeister Kaiserschmarrn auf Zwetschgen-Gröstl
mit geeisten Apfelperlen und cremigem Vanilleespuma

8,50 €

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Jedes Gericht des Menüs ist auch einzeln erhältlich.

Unser Menü zum Download