Unser Menü

Weinbegleitung zum Menü

2019 Bianco di Toscana IGT, Campoperi Castelina in Chianti
Mango-Papaya-Tartar mit Baiser von der Zitronen-Burrata, Portwein-Schalotten-Gel
knuspriges Kartoffelstroh und Limetten-Minz-Essenz

***

2020 Sauvignon Blanc Spanier-Gillot, Rheinhessen
Gratinierte Auster mit Steinpilzen an Rinderfilet-Carpaccio
mit geeisten Eidotter-Perlen in Trüffelmarinade dazu Wildkräuter und Brotkrokant

***

2019 Grüner Veltliner Carnuntum, Gerhard Markowitsch, Austria
Gelbes Paprikaschaum Süppchen mit Limetten-Basilikum-Espuma
Chili-Tomaten-Pesto an Salzwassergamba

***

2015 Solàrea Montepulciano D´Abruzzo DOC, Agriverde, Ortona, Italien
Rinderfilet vom Grill
Feigen-Portwein-Sorbet mit knusprige Kartoffelbällchen und Gemüsebukett

***

Moscato di Asti, Ugo Liquio, Piemont
Inszenario´s Cheesecake mit Himbeerespuma
auf Nougat Erde und Mandel Crumble

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 72,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Unser Menü zum Download