Unser Menü des Monats Mai und Juni 2020

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017er Silvaner Gutsabfüllung Castell, Franken
Pannacotta von weißem und grünem Spargel im Glas geschichtet
mit geräucherter Forelle
Wachtelei

11,50 €

***

2019er Collines Rose Domaine de Bellemare Pays D´oc, Frankreich
Lauwarmer Spargelsalat mit Nusskartoffeln
Blutmangold und geeistem Vulcan Schinken

12,50 €

***

2018er Vernaccia di San Gimignano Erzeugerabfüllung Panizzi San Gimignano, Toskana Italien
Strozzapreti in Kaninchen-Salbei-Ragout
mit jungem Blattspinat und mildem Ziegenfrischk

13,50 €

***

2016er Larchago Weingut Crianza Rioja Spanien
Maispoulardenbrüstchen, gefüllt mit Champignon-Kräuterseitling
und Petersilienmousse auf Trüffeljus an violettem Kartoffelpüree
und Blumenkohlröschen

19,50 €

***

Sweet Red Moscato Weingut Temperberg Israel
Cremiges Spargeleis
auf lauwarmen Erdbeersüppchen an Schokoladenerde

8,50 €

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Jedes Gericht des Menüs ist auch einzeln erhältlich.

Unser Menü zum Download