Unser Menü des Monats Oktober 2020

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2019er Pecorino San Lorenzo Abruzzo, Italia
Lauwarmer Artischockensalat
mediterranes Herbstgemüse
geeiste Vulcan Schinkenstreifen

13,90 €

***

2018er Riesling Hochgewächs Fam. Erbeldinger Rheinhessen, Deutschland
Kürbis-Ingwer-Süppchen
mit Sauerrahm-Creme fraîche im Glas geschichtet
milder französischer Ziegenfrischkäse
karamellisierte Kürbiskerne und steirisches Öl

8,50 €

***

2017er „Greco“ Lagala Basilicata, Italia
Cremiges Steinpilz-Risotto
feine Rucolaspitzen und Parmesanflocken

12,90 €

***

2019er Solarea Cerasuolo DOC Agriverde d´Abruzzo
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf Rosmarinjus
Kartoffel-Rote Beete-Törtchen und Zuckerschoten

22,50 €

***

2018er Moscato D´Asti “Teresina” Fabrizio Ferrero Piemonte
Kürbis-Vanille-Parfait auf weißer Schokoladensoße
eingelegte Datteln und Pflaumen-Konfit

8,90 €

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Jedes Gericht des Menüs ist auch einzeln erhältlich.

Unser Menü zum Download