Fleischgerichte
Das Sous-vide-Erlebnis im Inszenario! €
Ein Steak, innen gleichmäßig rosa leuchtend, voll aromatischem Fleischsaft – außen scharf angebraten mit der nötigen Dosis Röstaromen. Sie bringt edlen Zutaten den nötigen Respekt entgegen und schmeichelt den sensiblen Fleisch-Zellen, was jede einzelne Zutat mit vollem Geschmack und perfekter Konsistenz zurückzahlt.
Gerne möchten wir Ihnen diese geniale Zubereitungsmethode näherbringen
Gebratene Wachtel 26,90 €
auf Thymianjus mit Trauben, Croutons an hausgemachten Ravioli mit Zitronen-Käse-Füllung auf Rucolaspitzen
Surf & Turf 37,90 €
Argentinisches Rinderfilet und Salzwasser Gamba auf Balsamico-Rosmarinjus an getrüffelten Tagliolini und kleinen Schmortomaten
Zartes Perlhuhnbrüstchen 24,90 €
auf Portweinjus mit Preiselbeeren, zweierlei Püree und gebackene Salbeiblätter