Das Sous-vide-Erlebnis im Inszenario!

Ein Steak, innen gleichmäßig rosa leuchtend, voll aromatischem Fleischsaft – außen scharf angebraten mit der nötigen Dosis Röstaromen. Sie bringt edlen Zutaten den nötigen Respekt entgegen und schmeichelt den sensiblen Fleisch-Zellen, was jede einzelne Zutat mit vollem Geschmack und perfekter Konsistenz zurückzahlt.

Gerne möchten wir Ihnen diese geniale Zubereitungsmethode näherbringen und bieten Ihnen eine erlesene Auswahl an saftigen Steaks

Bitte wählen Sie Ihr Steak:

Maispoulardenbrüstchen…16,90€
Rinder Flanksteak…22,90€
Entrecôte dry aged 250g Rohgewicht…29,00€
Argentinischem Rinderfiletsteak 180g Rohgewicht…27,50 €

Bitte wählen Sie ihre Beilagenvariation:
Pommes frites und feiner Salat von Wildkräutern in würzigem Dressing
Kartoffelgratin, Balsamico-Rosmarin-Glace und herbstliches Marktgemüse
Gebackene Wan Tan in leichter Teriyakijus und wilde Rapsblüten

Weitere Beilagen auf Anfrage!