Logo
  • Inszenario
  • Gerichte/ Menü
    • Menü des Monats
    • Molekular Menü
    • Lust auf Burger
  • Foodtruck
    • Wochenkarte
  • Unser Restaurant
Gebackenes Matjestatar 13,50 €

mit gekapseltem Maracuja-Kaviar, grünem Apfel und Karotten-Butter Emulsion

Hausgebeizter Lachs und Avocado 13,90 €

auf geröstetem Malzbrot mit Minze und geeisten Gurkenperlen

Omelett vom grünen Spargel 12,90 €

und mediterranem Gemüse mit Tomatenrelish, Tropea Zwiebeln, mildem französischem Ziegenfrischkäse geeistes Serrano Schinken-Stroh

Sous vide gegarter Garnelencocktail 14,50 €

an Hummercocktail Sauce mit Annas und Apfel

Spargelrahmsüppchen 8,50 €

mit fruchtigem Erdbeer-Rote Beete-Espuma dazu Zitronen-Huhn

„Strammer Max“ 12,90 €

Crumble vom Malz-Brot mit cremigem Käse, gepoppter Schinkenspeck, geeisten Kräuterperlen und Ei

Reservierung

Powered By OpenTable

Highlight’s

  • Menü des Monats
  • Molekular Menü
  • Lust auf Burger

Speisekarte

  • Vorspeisen
  • Hausgemachte Nudelspezialitäten
  • Fleischgerichte
  • Dessert

alle Preisangaben sind ohne Gewähr

Inszenario Restaurant

  • Inszenario Restaurant
    Rablstraße 10
    81669 München

About

  • Markus Camera
    Geschäftsführer
  • +49 89 - 666 163 48
  • info@restaurant-inszenario.de
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Medaillons vom milden Ziegenkäse

Argentinisches-Rinderlendensteak-in-der-Malzbrot-Pfeffer-Kruste
Menü des Monats Rinderfilet am Barologlace

Rechtliches

  • Impressum
  • Haftungsausschluss
  • Datenschutzerklärung
© Copyright Restaurant Inszenario

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen