Montag
Schweinefiletspitzen „Stroganoff“ mit Champignons, rote Beete, Zwiebeln
und Essiggurken dazu Kräuterreis
11,90 €
Spareribs mit BBQ-Sauce, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Coleslaw Salat
10,90 €
Dienstag
Schweizer Schnitzel vom Schweinerücken mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
an Kartoffel-Gurkensalat
11,50 €
Lasagne al Forno mit gemischter Salsiccia in Tomatensugo, Schinkenstreifen,
gehacktem Ei und mit Käse überbacken
8,90 €
Mittwoch
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Zwiebeljus
mit würzigen Bratkartoffeln und zarten Butterbohnen
10,90 €
Pasta alla Carbonara mit Zwiebeln, Speck, Ei und Sahne
an Rucola und Parmesan
8,90 €
Donnerstag
Geschlossen Feiertag
Freitag
Geschlossen Fenstertag