Wochenmenü (KW 29)

13.07.2020 - 17.07.2020

Montag

Italy-Burger 100% Rindfleisch
mit Salat, Tomaten und Mozzarella überbacken mit Rosmarin-Fries
10,50 €

Gebackene Falafel mit Sauerrahm-Gurkensalat und Gemüse-Couscous
7,50 €

Dienstag

Gelbes Thai-Curry mit Hähnchenbruststeifen, Garnelen und Wok Gemüse
dazu Basmatireis
9,50 €

Frisch gekochte Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomaten-Hackfleisch-
Sahnesoße, dazu feine Rucolaspitzen und Parmesan
7,50 €

Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken
an Kartoffel-Gurken-Salat
9,50 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem, gemischtem Salat
7,90 €

Donnerstag

Indisches Butter-Chicken mit Basmati Reis
10,50 €

Marokkanischer Kirchererbseneintopf mit Tomaten-Rucola-Salat
7,90 €

Freitag

Fischpflanzerl mit Pommery Senfsoße und Spinatkartoffeln
9,50 €

Frisch gekochte Pasta in Weißweinsoße mit gebratenen Steinpilzen
und grünem Spargel
8,90 €