Wochenmenü (KW 15)

06.04.2020 - 11.04.2020

Montag

Hausgemachte Pasta in Erbsen-Carbonara mit Rucolaspitzen und Parmesan
6,90 €
Putenschnitzel vom Grill auf Gemüsecurry an Gewürzreis
8,90 €

Dienstag
Ungarisches Paprikagulasch vom Rind mit Aromakartoffeln
9,50 €

Orientalischer Kichererbsen-Eintopf mit Rinderhackfleisch und Limetten-Minze-Creme fraîche
7,50 €

Mittwoch

Mediterraner Schweinebraten Rosmarin-Thymian-Jus und Ricotta-Parmesan-Muffins
9,50 €
Hausgemachte Pasta in leichter Zitronensoße mit frischem Spargelspitzen
7,50 €

Donnerstag
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomaten-Sahne-Soße
6,90 €

Gefüllter Hähnchenschenkel mit Tomaten-Mozzarella-Füllung auf cremigem Rahmspinat und Kräuterkartoffeln
9,80 €

Freitag

Gebratenes Lachfilet mit Kräuterbutter auf Ratatouille-Gemüse mit haugemachten Fusilloni
12,90 €
Milchreis mit marinierten Sauerkirschen und karamellisierten Cashewkerne
6,90 €

Samstag
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel-Rucola-Salat
9,50 €
Frisch gekochte Pasta in Tomaten-Gemüseragout mit Ziegenkäsefrischkäse
7,50 €