Wochenmenü (KW 21)

18.05.2020 - 23.05.2020

Montag

Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse
5,90 €

Lamm Bhuna – Indisches Lammragout mit ‚Gewürzreis und Papadums
10,90 €

Dienstag

Frisch gekochte Pasta alla Bolognese – in Tomaten-Hackfleisch-Sugo
mit Rucolaspitzen und Parmesan
7,50 €

Hausgemachte XXL Samosa, indische Art gefüllt
mit gemischtem Hackfleisch und Gemüse
9,50 €

Mittwoch

Orientalischer Kichererbseneintopf mit Fladenbrot und Limetten-Minz-Dip
6,90 €

Gefüllter Schweinebauch mit Dunkelbiersoße
dazu bunter Kartoffelsalat und bayrischer Krautsalat
9,50 €

Donnerstag

Buffalo Wings im Cornflakes-Mantel mit Coleslaw und Ofenkartoffel
8,90 €

Sojabratlinge auf Bauernsalat mit Fladenbrot und Kräuter Dip
7,90 €

Freitag

Frisch gekochte Pasta in Weißwein-Limettensoße
mit Schrobenhausener Spargel und Rauchlachs
8,90 €

Pulled Pork Burger American Style
mit Country Wedges und Sourcream
8,90 €

Samstag

Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanille- und Marillensoße
8,50 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
12,90 €