Großes Gourmet Silvester - Menü

Thunfischtatar im knusprigen Strudelteig
auf feinem, mariniertem Fenchelsalat
***
Hausgebeiztes Entencarpaccio
mit Walnuß-Trauben-Salat auf gebackenem, französischem Butterbrioche
***
Feines Hummersüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel und wilder Salzwassergamba
***
Filet vom Seeteufel im Speckmantel und Praline vom Flußkrebs
auf cremigem Erbsen-Ingwer-Püree
***
Pflaumen-Rum-Sorbet
***
Bisonfilet vom Grill
auf Barologlace mit geräucherter Herzoginkartoffel
an bunter Antipastiterrine
***
Überraschungsdessert
Champagner in Variation

Menüpreis pro Person 95,00 €

Menü-Vegetarisch

Thunfischtatar im knusprigen Strudelteig
auf feinem, mariniertem Fenchelsalat
***
Gegrillter Ziegenkäse mit Balsamicokaviar und wildem Waldhonig
an Walnuß-Trauben-Salat auf gebackenem, französischem Butterbrioche
***
Gelbes Paprikasüppchen mit Korianderschaum im Glas geschichtet
dazu Tomaten-Chilli-Pesto auf Crustini und geeiste Basilikumperlen
***
Filet vom Seeteufel und Praline vom Flußkrebs
auf cremigem Erbsen-Ingwer-Püree
***
Pflaumen-Rum-Sorbet
***
Getrüffelter Brie, gebacken
auf Zucchinicarpaccio mit feinen Wildkräutern und altem Balsamico
Malzbrotkrokant
***
Überraschungsdessert
Champagner in Variation

Menüpreis pro Person 85,00 €