Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017 Sauvignon Blanc par Christian Cousin Frankreich
Gegrilltes Medaillon vom französischem Ziegenkäse
auf mariniertem Feldsalat mit karamellisierten Nüssen
und Wildbienenhonig

***

2014er SOLAREA Trebbiano D´ Abruzzo Italien
Feines Selleriesüppchen
mit Apfelespuma im Glas geschichtet
dazu hauchdünn geschnittene Wildschweinbresaola

***

2017er Gelber Muskateller Erzeugerabfüllung Weingut Zuschmann Schöfmann, Niederösterreich
Cremiges Steinpilzrisotto
mit aromatischen Rucolaspitzen und frisch geriebenem Parmesan

***

2013 Malbec DOMINGO MOLINA Valle De Cafayate Salta. Argentina
Wildschweinfilet vom Grill
auf leichtem Wacholderrahm mit Walnußspätzle
und Champagnerkraut

***

2015er Coteaux du Layon par Christian Cousin Süßwein, Frankreich
Geeistes Weißbier-Tirami-su mit Apfel-Zimt-Confit und knusprigem Malzbrotkrokant

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €