Unser Menü des Monats Februar

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017 LOS VASCOS Cabernet Sauvignon ROSÉ Valle de Colchagua Chile
Gebratene Wachtel
an gegrilltem Chicorée mit Orangen-Ingwer-Reduktion
und feinen Wildkräutern
dazu knusprige Gemüsechips

***

2017 Riesling von Buhl Weingut Reichsrat von Buhl Pfalz, Deutschland
Schwarzwurzelcremesuppe mit schwarzem Meerrettichschaum
im Glas geschichtet
dazu geeistes Entencarpaccio auf Crustini

***

2017 Arneis DOC Erzeugerabf. Ugo Lequio Piemont, Italien
Cremiges Lachs-Risotto
mit wilden Rapsblüten

***

2016 Antàres DOC Montepulciano D´Abruzzo Colline Teramane Castilanti, Italien
Roulade vom Piemonteser Weideochsen
auf Barolojus
an grünen Sojabohnen und Rote Bete-Kartoffel-Püree

***

Coteaux du Layon par Christian Cousin Chenin blanc Moelleux, Frankreich
Mousse vom weißen Portwein
mit Heidelbeerragout und Schaum von der Tonkabohne
und süßer Crunch

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €