Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2015er Travel rosé AC Erzeugerabfüllung Domaine Pélaque, Frankreich  
Hauchdünn geschnittener Südtiroler Speck
mit eingelegter Roter Beete und cremigen Ricotta-Honig Eis

***

2015er Volkacher Ratsherr Sylvaner Spätlese trocken Gutsabfüllung Römert Franken, Deutschland  
Gebratenes Makrelenfilet auf geschmortem Bergpfirsich-Apfelconfit
mit Pistazien-Minzpesto und gebackener Auster in Tempurateig
an Zitronella Espuma

***

2017er Gelber Muskateller Erzeugerabfüllung Weingut Zuschmann Schöfmann, Niederösterreich
Lauwarm marinierte Tagliolini auf Tomaten-Gazpacho
mit mariniertem Oktopus und gerösteter Chorizo

***

2013er Solàrea DOC Montepulciano d`Abruzzo Erzeugerabfüllung Agriverde, Italien
Filet vom Iberico auf Pflaumen-Barolo Jus mit Kaaspress-Gnocchi,
marinierten roten Paprikafilets und mildem Ziegenfrischkäse

***

2016er Bacchus lieblich Deutscher Qualitätswein Weinkontor Westhofen Rheinhessen
Jogurt-Parfait mit weißem Schokoladenmantel
auf lauwarmen Pfirsichsüppchen und geeisten Himbeerperlen

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €