Unser Menü des Monats April

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2018er Gelber Muskateller, Zuschmann-Schöffmann, Niederösterreich
Rindertatar
mit geeisten Dotterperlen,
Wasabicreme und Malzbrotkrokant

***

2017er Silvaner „Fünf Freunde“, Zur Schwane, Franken
Süppchen vom weißen Spargel
mit Rote Bete-Meerrettich-Espuma
und gebeizter Lachsforelle

***

2018er Pinot Noir Rosé, Emil Bauer, Pfalz
Würzige Quiche vom grünen Spargel mit Bergkäse
dazu einen Rosmarin-Mozzarella-Tomaten-Spieß
im Schinkenmantel, gebraten

***

Aus der Magnumflasche 2017er Montepulciano d’Abruzzo, Cantina Tollo, Abruzzen
Kalbsrückensteak vom Grill
auf Schrobenhausener Spargelragout
mit getrüffelten Herzoginkartoffeln

***

2017er Premieres Grives, Tariquet, Gascogne 100% Gros Manseng, halbtrocken
Inszeario´s Arme Ritter
mit Eis von frischen Himbeeren und Vanilleschaum

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €