Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017er Riseis Pecorino IGP Vino biologico Terre di chieti Abruzzen, Italien
Mozzarella di Bufala auf Orangen
auf feinen Rucolaspitzen mit gegrillter Salzwassergamba
und altem Balsamico

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2017er Ebeldinger Riesling Hochgewächs, Erzeugerabfüllung Rhein-Hessen Deutschland
Cremiges Kürbissüppchen vom Muscat- und Butterkürbis
mit Korianderschaum im Glas geschichtet

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2017er Gelber Muskateller Erzeugerabfüllung Weingut Zuschmann Schöfmann, Niederösterreich
Lauwarmer Tarte von Pfifferlingen
mit geeistem, getrüffeltem Zitronen-Sauerrahm

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2016er Primitivo di Manturia DOC , Vignetti del Salentino, Italien
Medaillon vom Hirschrücken
auf würzigem Preiselbeerjus
an knackigen Zuckerschoten und Kartoffelgratin

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2014er Chateau Le Fagé Monbazillac Famille Gèrardin Vignerons Süßwein, Frankreich
Bayrisch Creme von der Marille an geeistem Schokoladenespuma und beschwipsten Beeren

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €