Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017 Pinkfein Gutsabfüllung Schwane, Franken, Deutschland  
Geeistes Erdbeersüppchen mit Zitrusschaum im Glas geschichtet
mit gebackener Jakobsmuschel und würzigen Safranperlen

***

2015 Favorita DOC Cascina Merenda, Monforte dÁlba Piemonte, Italia  
Gegrillter Mozzarella di Bufala im Vulcanschinken-Mantel
auf viererlei Tomaten mit feinen Wildkräutern
mit geeisten Basilikumperlen und altem Balsamico

***

2013 Audé Domaine de Saint Estéve, Éleve´en fût de Chéne, France  
Hausgemachte Maultaschen von der Entenleber
auf Schrobenhausener Spargelspitzen
mit nussigem Blattspinat und geeistem Kochschinkenstroh

***

2015 Saumur Rouge Domaine Langlois-Chateau, Cabernet Loire, France
Rosa gebratenes American Flapsteak
auf Barolo-Rosmarin-Glace an Kartoffel-Spargel-Strudel
und geschwenkte Shrimps in Champagner-Zitronen-Schaum

***

2017 Moscato DÁsti Erzeugerabf. Ugo Lequio Castiglione T. Italia  
Piña-Colada-Parfait mit flammbierter Ananas
mit knusprigem Cocosnuss-Crunsh und feinem Schokoladenstroh

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €