Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017er Riseis Pecorino IGP Vino biologico Terre di chieti Abruzzen, Italien
Norwegischer Graved Lachs an Tatar von der Roten Bete
mit Zitronensauerrahm

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2017er Ebeldinger Riesling Hochgewächs, Erzeugerabfüllung Rhein-Hessen Deutschland
Zitrus-Parmesan-Süppchen
mit Kräuterschaum im Glas geschichtet
dazu gebratene Dattel im Speckmantel

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2017er Gelber Muskateller Erzeugerabfüllung Weingut Zuschmann Schöfmann, Niederösterreich
Römische Garganelli mit Garnelen
und zarten Zuckerschoten in leichtem Hummer-Butter-Fond

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2016er Primitivo di Manturia DOC , Vignetti del Salentino, Italien
Gebratene Perlhuhnbrust, gefüllt mit Steinpilz-Kräuterfarce
auf Thymianjus
an Kartoffelmuffin mit Romanescorahm

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2014er Chateau Le Fagé Monbazillac Famille Gèrardin Vignerons Süßwein, Frankreich
Crema Catalana mit Vanilleespuma
auf Lebkuchenerde

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €