Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017 LOS VASCOS Cabernet Sauvignon ROSE´ Valle de Colchagua Chile
Tatar vom Rind auf Crustini
mit geeistem Eidotter an Salatspitzen

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2016 Friulano Le Monde Prata di Pordenone Italien
Blaukrautsüppchen mit Meerrettichespuma im Glas geschichtet
dazu eine Entenleberpraline

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2014 il passo verde NERO D´ AVOLA VIGNETI ZABU Sicilien
Tagliatelle mit zartem Kalbsragout

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Bitte wählen Sie Ihren Hauptgang aus:

2017 Parallele 45 Cötes du Rhöne Paul Jaboulet Aine´ Francreich
Quartett von Edelfischen
(Thunfisch, Seeteufel, Wildlachs und Schwertfisch)
auf Safran-Zitrus-Soße mit schwarzem Venere-Reis
und pikantem Algensalat

oder

2015 PINOT NOIR Gnarly Head California
Sous-vide-gegartes Filet Mignon vom Rind auf Burgunderjus
an Pastinakencreme und geschwenkten Rosenkohlblättern

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Fine White Port DELAFORCE V.N.Gaia Portugal
Mousse von der Zartbitterschokolade
mit Beerenspiegel und Pflaumen-Glühwein-Sorbet

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €