Unser Menü des Monats für Juli und August

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2018er Gelber Muskateller, Zuschmann-Schöffmann, Niederösterreich
Gegrillter Buffelmozzarella im Vulcan-Schinken-Mantel
mit feinen Rucolaspitzen, Basilikumperlen und altem Balsamico

***

2018er Gewürztraminer Erzeugerabf. Temperberg Israel
Schwertfischcarpaccio
mit geeister, spanischer Gazpacho und weißem Tomatenschaum

***

2013 Audé Domaine de Saint Estéve,Éleve´en fût de Chéne, France
Hausgemachte Pasta in Weißwein-Zitronen-Soße
mit wildem Broccoli und cremiger Gorgonzola-Burrata

***

Aus der Magnumflasche 2017er Montepulciano d’Abruzzo, Cantina Tollo, Abruzzen
Simmentaler Rumpsteak vom Grill
auf Rosmarin-Bruschetta mit fruchtigem Aprikosenconfit
und mildem, cremigen Ziegenfrischkäse
an feinen Wildkräutern

***

2015er Coteaux du Layonpar Christian Cousin Süßwein, Frankreich
Kirsch-Parfait auf Schokoladenerde
mit Amarettoschaum und Schokoladenfäden

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Unser Menü zum Download