Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2016 Grüner Veltliner Josepf Ehmoser von den Terrassen Hohenberg, Austria  
Rindertatar mit geeistem Dotter,
feinen Rucolaspitzen, luftigem Parmesanschaum,
mariniert mit geeistem Zitrus-Oliven-Gries und Kräuterperlen

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2016 Arneis Langhe DOC Ugo Lequio, Neive Italia  
Schwarzes Bohnensüppchen
mit Süßmais-Espuma mit feuriger Salsiccia

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2016 Riesling, halbtrocken Reichsrat von Buhl Pfalz  
Nudel-Bonbons mit Radicchio-Ricotta-Füllung
in Salbei-Butter-Fond mit Blüte vom Tête de Moine

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Bitten wählen Sie Ihren Hauptgang aus:  

2014 Shiraz Recanati Haute Galilée koscherer Wein, Israel  
Geschmorte Kalbsbackerl in Portwein-Glace auf Kartoffelpüree
dazu Bohnen mit Speck im Malzbrot-Mantel

oder  

2015 Chardonnay Ardéche Maison Louis Latour Burgund, France  
Filet von der Goldbrasse, knusprig gebraten
auf einem Ragout von Tomaten, Kichererbsen und frischer Minze
an feinen Wildkräutern

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Secco Rosé J. Jung Söhne Allendorf, Rheingau  
Inszenario´s Apfel-Beignets
auf Orangen-Grand-Marnier-Sauce
mit geeistem Schaum von der Tonkabohne

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Wie gewohnt, zum Preis von 69,00 € mit Weinbegleitung und Aperitif
und 55,00 € ohne Weinbegleitung und Aperitif pro Person.

Außer Valentinstag.