Unser Menü des Monats März

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017er Riseis Pecorino IGP Vino biologico Terre di chieti Abruzzen, Italien
Auberginen-Tomaten-Bruscetta
im Ofen gebacken
mit geeisten Bärlauchperlen und feinen Wildkräutern

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2017er Spätburgunder Weißherbst, Ihringer, Kaiserstuhl
Grünes Erbsensüppchen mit luftigem Ingwerschaum
auf geschichtetem Schüttelbrot
mit Wildschwein-Creme fresh

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2017er Pinot Grigio „Wild Nature“, Lorenzo Fidora, Venetien
Jakobsmuscheln im Sesammantel gebacken
auf Tagliolini von der Zucchini
in Safran-Zitronen-Soße

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2017er Tempranillo, Conde de Alicante, Alicante
Thunfischsteak vom Grill
auf Linsenpotpourri mit würzigem Curry
und knusprigem Wan tan an Joghurt-Minz-Dip

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2014er Chateau Le Fagé Monbazillac Famille Gèrardin Vignerons Süßwein, Frankreich
Sinfonie von Vodka und Karamell
auf Orangenspiegel

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €