Unser Menü des Monats Juni

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2017 Riesling Hochgewächs Eberdinger ,Feinherb Reinhessen
Melonensuppe im Glas in drei Variationen
mit Serrano-Schinken

***

2017 Maddalena Malvasia ,Lagala, Basilicata, Italien
Jakobsmuschel, vom Grill in Safransoße
an Erdbeer-Balsamico-Ragout und zarten Rucolaspitzen

***

2017 Parallele 45 Paul Jaboulet Aine Grenach blanc,Marsanne, Viognier Frankreich
Edelfisch-Ravioli in Krustentiersud
mit Brotkrokant und Zitronen-Basilikum Aioli

***

2014 Leitherberg Blaufränkisch Burgenland , Österreich
Stielkotelett vom Spanferkel
mit Tomaten-Rosmarin-Butter auf mediterranem Gemüse und
knusprigen Ciabatta

***

Domaine Du Tariquet, Premieres Grives Cotes de Gascogne Frankreich
Holunder-Mais-Parfait
mit weißes Schokoladen-Popkorn
und Vanille-Rhabarber-Kompott

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €

Unser Menü zum Download