Unser Menü des Monats

Weinbegleitung zum Menü

Aperitif des Hauses

2016 Sauvignon Blanc Christian Cousin, Vigneron á Vandelnay, France  
Lachstatar mit Bärlauch-Olivengrieß
an geeistem Gurkensüppchen mit luftigem Tomatenschaum

***

2016 Grauer Burgunder Gutsabfüllung Geil, Rheinhessen Deutschland  
Lauwarmer Spargelsalat
mit kleinen Schmortomaten, Parmaschinken und geeisten Dotterperlen

***

2013 Audé Domaine de Saint Estéve, Éleve´en fût de Chéne, France  
Getrüffelte Tagliolini
mit italienischem Sommertrüffel in Salbei-Limetten-Butterfond
und frisch geriebenem Parmesan

***

2016 Montepulciano d `Abruzzo Coll Cavaliere Tollo, Italia
Surf & Turf
vom argentinischem Rumpsteak und wilder Salzwasser-Gamba
auf Allerlei von Frühlingsgemüsen und Kartoffeln

***

Vinho verde rosé Conde Villa Sobrado, Valongo Portugal  
Hausgemachtes Spargel-Rahm-Eis
auf lauwarmem Erdbeer-Rhabarber-Ragout
mit geeistem Schokoladenstroh

 

Zu jedem Gang wird ein Glas 0,1 l korrespondierender Wein und ein Aperitif gereicht  

Preis pro Person 69,00 € inklusive Weinbegleitung und Aperitif
Preis pro Person ohne Weinbegleitung 55,00 €