Menü 2

Gegrillter Mozzarella di Buffala
im Vulkanschinkenmantel
auf halbgetrockneten eingelegten Tomaten
mit feinen Rucola Spitzen
und geeisten Basilikumperlen

***

Hausgemachte Orecchiette in Ragout vom Bison
mit Paprika und Zucchini,
mildem Ziegenfrischkäse
und knusprigem Brotkrokant

***

Ananas- Minz Sorbet
mit Limetten-Kokos-Baiser

***

Bitte wählen Sie Ihren Hauptgang aus:

Filet vom Drachenkopf
auf knackigem Teryiakigemüse
mit pikanten Glasnudeln
und geeisten Wasabiperlen

oder

Argentinisches Kalbssteak vom Grill
auf Rosmarinbruschetta ,
Aprikosen-Limetten Confit
mildem Ziegenfrischkäse
und kleinem Salatbukett

***

Inszenario´s gebackene Grießschnitte
mit geeistem Himbeerkaviar
und geschäumter Bourbonvanille

5-Gänge-Menü 62,90 €
4-Gänge-Menü 54,50 €