Menü 1

Geeistes Gurkensüppchen
mit weißem Tomatenschaum, im Glas geschichtet
an geräucherter Salzwassergarnele

***

Getrüffelte Tagliolini
im Salbei-Limetten-Butterfond
mit feinen Rucola Spitzen und
frisch geriebenem Parmesan

***

Strawberry-Daiquiri- Sorbet
mit karamellisierten Kürbiskernen

***

Bitte wählen Sie Ihren Hauptgang aus:

Filet vom Fjordlachs auf Safransauce
mit gepfefferten marinierten Erdbeeren
und feinen Wildkräutern

oder

Gegrilltes Maispoulardenbrüstchen
auf Thymianjus mit marinierten Auberginenfilets,
geeisten Kräuterperlen und gratinierten Polentamedaillons

***

Parfait von „Schwarzwälder-Kirsch“
in drei Phasen

5-Gänge-Menü 62,90 €
4-Gänge- Menü 54,50 €