Das Sous-vide-Erlebnis im Inszenario!

Ein Steak, innen gleichmäßig rosa leuchtend, voll aromatischem Fleischsaft – außen scharf angebraten mit der nötigen Dosis Röstaromen. Sie bringt edlen Zutaten den nötigen Respekt entgegen und schmeichelt den sensiblen Fleisch-Zellen, was jede einzelne Zutat mit vollem Geschmack und perfekter Konsistenz zurückzahlt.

Gerne möchten wir Ihnen diese geniale Zubereitungsmethode näherbringen und bieten Ihnen eine erlesene Auswahl an saftigen Steaks

Bitte wählen Sie Ihr Steak:

Maispoulardenbrüstchen…16,90 €
American Flank Steak…25,90 €
Entrecôte dry aged 40 Tage gereift…34,90 €
Kalbs-Tomahawk-Steak…39,90 €
Chateaubriand vom argentinischem Rinderfilet min 360g…43,90 €
Frisches, österreichisches Bison-Lenden-Steak…39,00 €
Deutsches T-Bone-Rinder-Steak dry aged 1 – 1,2 kg für 2 Personen…85,00 €

Bitte wählen Sie ihre Beilagenvariation:
Mediterraner Gemüse-Tarte und zarte, marinierte Rucolaspitzen
French Fries und Balsamico-Rosmarin-Glace dazu feiner Salat von Wildkräuter in würzigen Dressings
Geschmorten Baby-Pak Choi in leichter Teriyaki-Zitronensoße und geschwenkten Glasnudeln

Weitere Beilagen auf Anfrage!