Das Sous-vide-Erlebnis im Inszenario!

Ein Steak, innen gleichmäßig rosa leuchtend, voll aromatischem Fleischsaft – außen scharf angebraten mit der nötigen Dosis Röstaromen. Sie bringt edlen Zutaten den nötigen Respekt entgegen und schmeichelt den sensiblen Fleisch-Zellen, was jede einzelne Zutat mit vollem Geschmack und perfekter Konsistenz zurückzahlt.

Gerne möchten wir Ihnen diese geniale Zubereitungsmethode näherbringen und bieten Ihnen eine erlesene Auswahl an saftigen Steaks

Bitte wählen Sie Ihr Steak:

Maispoulardenbrüstchen…16,90 €
Wagyu Flanke Steak…29,90 €
Entrecôte dry aged 40 Tage gereift…34,90 €
Kalbs-Tomahawk-Steak…26,90 €
Argentinisches Rinderfiletsteak…28,90 €
Frisches, österreichisches Bison-Lenden-Steak…39,00 €
Irisches Tomahawk-Rinder-Steak 1 – 1,2 kg für 2 Personen…79,00 €

Wir reichen dazu:
Balsamico-Rosmarin-Glace
French fries
Feine Wildkräuter in würzigen Dressings

Weitere Beilagen auf Anfrage!