Wochenmenü (KW 22)

25.05.2020 - 30.05.2020

Montag

Linseneintopf mit Kartoffeln und GemüseFrisch gekochte Pasta alla Bolognese – in Tomaten-Hackfleisch-Sugo mit Rucolaspitzen und Parmesan
7,50 €

Frisch gekochte Pasta alla Bolognese – in Tomaten-Hackfleisch-Sugo
mit Rucolaspitzen und Parmesan
8,90 €

Dienstag

Rinderroulade mit Semmelknödel und Blaukraut
9,90 €

Mittwoch

Gebackenes Schweizer Schnitzel mit Schmelzzwiebeln und Käse überbacken
dazu bunter Kartoffel-Gurkensalat 11,50 €

11,50 €

Donnerstag

Frisch gekochte Pasta mit Sizilienanischen Fleischbällchen in würziger Tomatensugo
mit wildem Oregano und frischgeriebenem Parmesan
7,90 €

Freitag

Giesinger Zwiebelfleisch vom Schwein
mit Bärlauch-Kartoffelpüree
10,90 €

Samstag

Indisches Butter – Chicken mit Basmatireis und Pappadums
9,50 €