Wochenmenü (KW 49)

30.11.2020 - 04.12.2020

Montag

Chili con Carne vom Rind, Limetten Creme Fraiche und Fladenbrot
8,90 €
Kasslerrücken mit Kartoffel-Lauchgemüse und Meerrettich-Senf-Sauce
9,50 €

Dienstag

Gulaschsuppe mit Kaisersemmel
7,90 €
¼ Ente mit Rotweinjus Kartoffelknödel und Blaukraut
12,50 €

Mittwoch

Quinoa Pflanzerl mit Bauernsalat und Gurken-Dill-Salat
8,50 €
Schaschlik Spieße vom Schwein mit Reis
10,50 €

Donnerstag

Gefüllte Kräuter-Crêpes mit Austern Pilzen und getrüffelten Kartoffeln
mit Béchamel überbacken und kleinem Salat
8,90 €
Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Käsespätzle und kleinem Salat
9,90 €

Freitag

Biergulasch vom Rind mit Serviettenknödel
9,50 €
Hausgemachte Baklava gefüllt mit Pistazien und Walnüssen,
an weißer Schokoladenmousse
8,50 €